In Deutschland gibt es mittlerweile über 300 Destillen, die ausschließlich oder “unter anderem” Whisky herstellen. Es lohnt sich auf jedem Fall, sich einige (sechs bis sieben) “erkennungsdienstlich” vorzunehmen, denn sie haben es verdient!
Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Der Verkostungsbeitrag in Höhe von 18,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk.
Verbindliche Anmeldung bis 04.11.2024.
Kostenloser Rücktritt bis 01.11.2024
Kursnummer | AW35.38 |
---|---|
Kursleitung | Vollmer Ernst F. |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 19:30 – 22:15 Uhr |
Kurs - Beginn | 08.11.2024 |
Kurs - Ende | 08.11.2024 |
Ort | Seminarhaus Lindenstraße 93, Raum S1 |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,67 |
08.11.2024 |
19:30 - 22:15 Uhr |