Die kreolischen Gerichte in unserem 3-Gänge-Menü vereinen Einflüsse vieler Nationen. Erlebe Aromen von frischem Gemüse, exotischem Obst, scharfen Gewürzen, Fisch und Geflügel. Erfahre, wie europäische, afrikanische und indische Einflüsse dieses kulinarische Erlebnis weiter formen.
Bitte mitbringen: Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
Kursnummer | AW35.03 |
---|---|
Kursleitung | Schemberger Dieter |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 18:00 – 21:00 Uhr |
Kurs - Beginn | 15.11.2024 |
Kurs - Ende | 15.11.2024 |
Ort | Gemeinschaftsschule Rhen – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 4 |
15.11.2024 |
18:00 - 21:00 Uhr |