Für diesen Kurs gibt es eine Warteliste.
Die Whisk(e)ys der Extraklasse sind hier Single Malts, auch als Einzelfassabfüllungen. Verständlicherweise sind diese Raritäten meist nicht mehr im Handel erhältlich. Das Ziel dieses Raritätentastings ist, die Entwicklung von Destillen und Produkten sowie des Marktes durch die Verkostung von fünf bis sechs erlesenen Whiskys aufzuzeigen.
Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Der Verkostungsbeitrag (45,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk
Verbindliche Anmeldung: bis 13.01.2025
Kostenloser Rücktritt nur bis 10.01.2025
Kursnummer | AW35.39 |
---|---|
Kursleitung | Vollmer Ernst F. |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 19:30 – 22:15 Uhr |
Kurs - Beginn | 17.01.2025 |
Kurs - Ende | 17.01.2025 |
Ort | Seminarhaus Lindenstraße 93, Raum S1 |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,67 |
17.01.2025 |
19:30 - 22:15 Uhr |