In diesem Workshop werden Ihnen wundervolle R(h)ums vorgestellt, wobei auch auf den „Anteil der Engel“ eingegangen wird. Sie bekommen Informationen zur Herkunft, Tradition und Herstellung von Frischsaft- und Melasserum. Einen Eindruck vom Nuancenreichtum dieser edlen „Materie“ erhalten Sie beim Verkosten von mindestens sechs sehr charaktervollen R(h)ums.
Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Der Verkostungsbeitrag (15,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk.
Verbindliche Anmeldung bis 07.10.2024.
Kostenloser Rücktritt bis 04.10.2024.
Kursnummer | AW35.36 |
---|---|
Kursleitung | Vollmer Ernst F. |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 19:45 – 22:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 11.10.2024 |
Kurs - Ende | 11.10.2024 |
Ort | VHS Alveslohe; VHS Erdgeschoss |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,67 |
11.10.2024 |
19:45 - 22:30 Uhr |