Viele Menschen blicken auf ihren Teller und denken, wenn ich das Fleisch jetzt wegließe, wäre das vegetarisch. Ein großer Irrtum! Lernen Sie durch die unglaublich köstliche Vielfalt an Aromen und Zubereitungsmethoden das vegetarische Kochen ganz ohne Fleischbeilagen kennen und schätzen.
An diesem Abend kochen wir die unterschiedlichsten köstlichen Gerichte ganz ohne Fleisch und sogar ganz ohne tierische Zutaten. Am Ende werden Sie feststellen, dass es an nichts gefehlt hat.
Die Materialumlage in Höhe von 10,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | AW35.08 |
---|---|
Kursleitung | Sommers Andreas |
Wochentag | Dienstag |
Uhrzeit | 18:30 – 21:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 14.01.2025 |
Kurs - Ende | 14.01.2025 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 0 |
14.01.2025 |
18:30 - 21:30 Uhr |