Curry mit Kokosmilch ist ein absoluter Favorit, den die meisten Thailänder gerne essen – nicht nur, weil es einfach zuzubereiten ist, sondern auch, weil es viele gesundheitliche Vorteile bietet.
Für viele Menschen ist Massaman aufgrund des zarten Schmorfleischs (Rind oder Hähnchen) und der aromatischen Gewürze das Lieblingscurry in Thailand. Es ist so beliebt, dass CNN Travel es einmal zum „köstlichsten Essen der Welt“ gewählt hat!
Da wir Massaman-Curry in der Herbstsaison kochen, sind Kartoffeln die andere Hauptzutat. Außerdem kochen wir ein thailändische Dessert, wofür wir Kürbis verwenden werden. Das wird ein perfektes Herbstmenü!
Kochen Sie mit Pantipa Chuenchat, unserer erfahrenen Kursleiterin aus Thailand, und lernen Sie authentische thailändische Gerichte kennen. Bringen Sie bald einen Hauch Exotik in Ihre heimische Küche!
Bitte mitbringen: Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
Die Materialumlage in Höhe von 15,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Kursnummer | AW35.04 |
---|---|
Kursleitung | Chuenchat Pantipa |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 18:00 – 20:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 11.10.2024 |
Kurs - Ende | 11.10.2024 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,33 |
11.10.2024 |
18:00 - 20:30 Uhr |