Der weitaus größte Teil der verkauften Whisk(e)ys sind nicht Malt, sondern Blended Whisk(e)ys, d.h. Mischungen aus Malts und Grains. Es gibt sehr große Unterschiede im Alter, dem prozentualen Malt- bzw. Grainanteil. Das wirkt sich auch auf die Preise aus. Wir werden deshalb sehr unterschiedliche, auch speziell gefinishte Whisk(e)ys „erkennungsdienstlich bearbeiten“.
Bitte mitbringen: ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk.
Der Verkostungsbeitrag (15,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten.
Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Verbindliche Anmeldung bis: 11.03.2024
Kostenloser Rücktritt: bis 08.03.2024
Kursnummer | AV35.32 |
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Kursleitung | Vollmer Ernst F. |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 19:30 – 22:15 Uhr |
Kurs - Beginn | 15.03.2024 |
Kurs - Ende | 15.03.2024 |
Ort | Seminarhaus Lindenstraße 93, Raum S3 |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,67 |
15.03.2024 |
19:30 - 22:15 Uhr |