Es kommen immer mehr „NAS“-Whiskies (no age stated/kein Alter genannt) auf den Markt. In diesem Workshop wird näher auf die Hintergründe eingegangen. Einen konkreten Eindruck von der Vielfalt und dem Nuancenreichtum erhalten Sie bei dem Verkosten von sechs oder sieben sehr charaktervollen Whisk(e)ys.
Bitte mitbringen: ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk.
Der Verkostungsbeitrag (20,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten.
Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Verbindliche Anmeldung bis: 22.04.2024
Kostenloser Rücktritt: bis 19.04.2024
Kursnummer | AV35.33 |
---|---|
Kursleitung | Vollmer Ernst F. |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 19:30 – 22:15 Uhr |
Kurs - Beginn | 26.04.2024 |
Kurs - Ende | 26.04.2024 |
Ort | Seminarhaus Lindenstraße 93, Raum S3 |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,67 |
26.04.2024 |
19:30 - 22:15 Uhr |