Schnittlauch und Petersilie regen sich, die Bärlauchblätter stehen saftig und grün. Jetzt ist es auch noch möglich, die jungen Blätter von Brennnessel und Löwenzahn in der Küche zu verarbeiten. Es ist Zeit, dass wieder frische Kräuter in Ihrer Küche Einzug halten! Ein hocharomatischer Kochabend mit Ernährungsberater Andreas Sommers.
Eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € ist direkt im Kurs an den Dozenten zu entrichten.
Kursnummer | AV35.10 |
---|---|
Kursleitung | Sommers Andreas |
Wochentag | Dienstag |
Uhrzeit | 18:30 – 21:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 27.02.2024 |
Kurs - Ende | 27.02.2024 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 4 |
27.02.2024 |
18:30 - 21:30 Uhr |