Entdecken Sie den ursprünglichen Geschmack dieser klassischen Sauerteigbrote, gebacken aus speziellen Weizensorten auf Basis des passenden Sauerteiges. Wir kneten und backen jeweils ein Ciabatta und ein Baguette und verköstigen das frisch gebackene Brot. Am Ende des Abends bekommen Sie eine eigene Sauerteigkultur und das Rezept mit nach Hause. Das Seminar wird begleitet von vielen interessanten und wertvollen Informationen rund um eine praktikable, gesunde Ernährung.
Eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € ist direkt im Kurs an den Dozenten zu entrichten.
Kursnummer | AV35.09 |
---|---|
Kursleitung | Sommers Andreas |
Wochentag | Dienstag |
Uhrzeit | 18:30 – 21:00 Uhr |
Kurs - Beginn | 05.03.2024 |
Kurs - Ende | 05.03.2024 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,33 |
05.03.2024 |
18:30 - 21:00 Uhr |