Für diesen Kurs gibt es bereits eine Warteliste.
Ein reines Dinkelbrot, Vollkorn, natürlich! Mit einem Dinkelsauerteig gereift und gebacken. Köstlich und vollwertig. Im Seminar lernen Sie die wertvollen Eigenschaften des Dinkels kennen und den Umgang mit frischem Dinkelsauerteig. Wir kneten und backen ein reines Dinkelbrot und verköstigen das frisch gebackene Brot. Am Ende des Seminars bekommen Sie eine eigene Dinkelsauerteigkultur, das gebackene Brot und das Rezept mit nach Hause. Das Seminar wird begleitet von vielen interessanten und wertvollen Informationen rund um eine praktikable, gesunde Ernährung.
Eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € ist direkt im Kurs an den Dozenten zu entrichten.
Kursnummer | AV35.08 |
---|---|
Kursleitung | Sommers Andreas |
Wochentag | Dienstag |
Uhrzeit | 18:30 – 21:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 28.05.2024 |
Kurs - Ende | 28.05.2024 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 4 |
28.05.2024 |
18:30 - 21:30 Uhr |